CREME DE ESPINAFRE
Ingredientes
- 1 maço de espinafre (bem lavados)
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 cebola média bem picada
- 1 dente de alho
- sal
- pimenta do reino
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 150 gramas de queijo parmesão ralado (de boa qualidade)
- 2 colheres de sopa de maizena ou farinha de trigo
- Afervente as folhas de espinafre em água e sal, por aproximadamente 4 minutos
- Escorra, esprema para sair toda a água e pique-as bem picadinhas
- Em uma panela, aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho, junte o espinafre
- Diluia a maizena ou a farinha de trigo no leite frio e despeje na panela
- Mexa com colher de pau até engrossar
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite e 3 colheres cheias de parmesão
- Coloque numa travessa e polvilhe com o parmesão restante.
Bom apetite!!!
M.C.
Comentários
Postar um comentário