PUDIM DE LEITE CONDENSADO
A mais tradicional e deliciosa receita
Todo mundo gosta de pudim de leite condensado, e, esta receita é infalível! Vamos a ela?
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca (integral)
- 4 ovos
- 5 colheres de sopa de açúcar (bem cheias)
Dissolva o açúcar em 2 colheres de sopa de água e coloque na forma. Em seguida coloque em fogo brando até que caramelize (vai dar uma boa calda). Assim que caramelizar, e usando luvas de tecido, vá virando a forma para que a calda envolva toda a superfície. Use uma colher de pau para levar a calda até a parte de cima do furo da forma. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes por 4 minutos. Em seguida, despeje na forma caramelizada, cubra-a com papel alumínio (para não entrar água), e leve ao forno alto, em banho Maria por 40 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme num prato próprio para pudim e sirva.
Espero que gostem da receita, é tradicional na nossa família,e todos que provam, aprovam.
Participe! Tire suas dúvidas, faça comentários, elogie ou critique. Sempre responderei com muito carinho e atenção.
Beijos, amigos e amigas.
Marcelle Castro
Que deliciaaaa, adorooo!!!
ResponderExcluirTambém amooo!
Excluir